Receita de Músculo com Molho Madeira do Chef André Aquino do Mulheres:
Aprenda a fazer Músculo com Molho Madeira
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Músculo com Molho Madeira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MÚSCULO COM MOLHO MADEIRA:
• 3 colheres (sopa) azeite
• 1,2kg de músculo bovino em cubos grandes
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cubo de caldo de carne
• 3 colheres (sopa) de mostarda
• 2 xícaras (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 e 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
• 1 colher (chá) de maisena
• Cebolinha picada para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o caldo de carne, a mostarda, a água, o vinho, sal e pimenta, tampe e panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Retire a carne com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Volte a panela ao fogo, junte o champignon, a maisena e cozinhe até o caldo engrossar levemente. Despeje sobre a carne, polvilhe com cebolinha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.