Receita de Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas do Chef Henrique Fogaça – The Chef 14/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas
Nesta quarta-feira, 14 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas Finas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bife ancho com batata rústica e azeite de ervas
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
350 g de bife ancho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de batata Asterix
2 litros de água quente
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 ramo de sálvia
1 ramo de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça
Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO
Tempere o bife ancho com sal e pimenta-do-reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata.
Fonte: The Chef.
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