Receitas

Receita de Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas do Chef Henrique Fogaça – The Chef 14/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas

Nesta quarta-feira, 14 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas Finas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bife ancho com batata rústica e azeite de ervas
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

350 g de bife ancho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de batata Asterix
2 litros de água quente 
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 ramo de sálvia
1 ramo de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça 
Raspas de 1 limão 

MODO DE PREPARO
Tempere o bife ancho com sal e pimenta-do-reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo