Aprenda a fazer um delicioso Músculo com Cerveja Preta
Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Músculo com Cerveja Preta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MÚSCULO COM CERVEJA PRETA
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções
1 kg de músculo em cubos grandes
2 latas (350ml cada) de cerveja escura
1 cebola em cubos grandes
2 cenouras em cubos grandes
2 folhas de louro
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
350 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela aquecida, doure igualmente todos os lados da carne já temperada com sal. Em
seguida, adicione as cebolas, as cenouras, o louro e 1 das latinhas de cerveja, coloque a mesma
quantidade de cerveja, de água. Baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente, caso o líquido
seque, aos poucos, vá adicionando mais cerveja. Quando tudo estiver no ponto, adicione a
manteiga, desligue o fogo e sirva.
CUSCUZ MARROQUINO COM LEGUMES
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
3 xícaras (chá) de água
½ cenoura em cubos pequenos
½ abobrinha italiana em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de cúrcuma
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras
de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve.
Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os
demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado,
misture tudo, corrija o tempero e sirva.
Fonte: The Chef.
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