Receita de Muffin de Pão de Queijo do Chef Renato Pires – The Chef 22/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Muffin de Pão de Queijo
Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Muffin de Pão de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Muffin de Pão de Queijo
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
MASSA
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
RECHEIO 1
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de linguiça fatiada
1 tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
Cheiro-verde picado a gosto
RECHEIO 2
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
MODO DE PREPARO
Massa
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em formas de muffin. Coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Recheio 1
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e tempere com cheiro-verde a gosto. Deixe esfriar antes de rechear.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.