Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mousse de Manga com Limão Siciliano.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MOUSSE DE MANGA:
• 1 lata de leite condensado
• 500 ml de suco concentrado de manga
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 200 ml de chantilly batido
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Com a gelatina hidratada e dissolvida. Adicione a mistura do liquidificador e bata bem. Despeje a mistura do liquidificador no chantilly e vá misturando delicadamente até tudo incorporar. Coloque em taças ou numa travessa e leve para geladeira por 2 horas.
MOUSSE DE LIMÃO:
• 2 limões sicilianos grandes
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, quando eles misturarem vai acrescentando aos poucos o suco de limão.
Depois é só colocar sobre a mousse de manga e levar a geladeira por mais 2 horas. Dica: Quanto mais bater, mais aerado fica. Ao final coloque uma calda por cima com raspas do limão para colorir sua mousse.
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