Receita de Mousse de Leite Condensado da Chef Dalva Zanforlin – Mulheres 16/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Mousse de Leite Condensado

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mousse de Leite Condensado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da calda:
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FRUTAS PICADAS
CALDA PARA COZINHAR AS FRUTAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR (OPCIONAL)
1 LIMÃO ESPREMIDO
CASQUINHAS DE LIMÃO E LARANJA

Modo de Preparo da calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela deixe ferver coloque as frutas, deixe levantar fervura novamente, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire e escorra bem as frutas.

Ingredientes da mousse:
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE EMULSIFICANTE
½ L DE CHANTILI

Modo de Preparo da mousse:
coloque na batedeira, leite condensado, creme de leite e o emulsificante, bata até dobrar o volume aproximadamente 10 minutos. Misture com um fuet o chantily

Montagem:
Em uma travessa faça camadas de mousse, frutas até terminarem os ingredientes.
Decore com frutas frescas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile