Aprenda a fazer a sobremesa ensinada no Mulheres
Nesta quarta-feira, 22 de abril, a Chef Renata Rea ensinou a preparar um delicioso Mousse de Frutas Vermelhas Fit e Doce de Abóbora com Gengibre.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Doce de abóbora e gengibre
- Preparo 00:25:00
Ingredientes
500g abóbora em cubos
3 paus de canela
1 colher de CHÁ de cravo em flor
1 colher de chá de gengibre em pó ou alguns pedaços de gengibre picado
Stevia a gosto
Modo de preparo
Colocar a abóbora e especiarias em uma panela grande e cobrir com água.
Deixar ferver até ficar macia.
Deixar cozinhar em fogo baixo e quando a água começar a secar, ir amassando com uma colher até a abóbora desmanchar.
Colocar o adoçante e deixar por mais 5 a 10 minutos.
Mousse de frutas vermelhas
- Preparo 02:10:00
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de amoras ou morangos ou um mix de frutas vermelhas
150 gr tofu ou ricota ou 1 avocado
Suco de 1 limão
Raspas de 1/2 limão
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde cremosa
Adoçante a gosto
Modo de preparo
Bater tudo até ficar cremoso e deixe
gelar por 2 horas
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!