Receita de Mousse de frutas vermelhas fit e doce de abóbora com gengibre do Mulheres 22/04/2020:

Aprenda a fazer a sobremesa ensinada no Mulheres

Nesta quarta-feira, 22 de abril, a Chef Renata Rea ensinou a preparar um delicioso Mousse de Frutas Vermelhas Fit e Doce de Abóbora com Gengibre.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Doce de abóbora e gengibre

  • Preparo 00:25:00

Ingredientes

500g abóbora em cubos

3 paus de canela

1 colher de CHÁ de cravo em flor

1 colher de chá de gengibre em pó ou alguns pedaços de gengibre picado

Stevia a gosto

Modo de preparo

Colocar a abóbora e especiarias em uma panela grande e cobrir com água.
Deixar ferver até ficar macia.
Deixar cozinhar em fogo baixo e quando a água começar a secar, ir amassando com uma colher até a abóbora desmanchar.
Colocar o adoçante e deixar por mais 5 a 10 minutos.

Mousse de frutas vermelhas

  • Preparo 02:10:00

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de amoras ou morangos ou um mix de frutas vermelhas

150 gr tofu ou ricota ou 1 avocado

Suco de 1 limão

Raspas de 1/2 limão

1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde cremosa

Adoçante a gosto

Modo de preparo

Bater tudo até ficar cremoso e deixe
gelar por 2 horas

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile