Receita de Molho Tahini da Ana Maria Braga 23/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Molho Tahini

Nesta sexta-feira, 23 de outubro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Molho Tahini.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz (ou vinho branco)
  • 1 dente de alho pequeno

Modo de Preparo

 

  1. Descasque o dente de alho e passe pela parte fina do ralador. Transfira para um pote de vidro (que tenha tampa), junte os outros ingredientes, feche e chacoalhe bem para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile