Receita de Molho de Tomate do The Chef 13/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Molho de Tomate
Nesta terça-feira, 13 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Tomate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
8 tomates maduros
½ cebola picada em cubos pequenos
½ cenoura
1 haste de salsão em cubos pequenos
2 dentes de alho frito
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Prepare os legumes para fazer uma refoga: corte a cebola e o salsão em cubos pequenos, rale a cenoura em um ralo fino e pique bem o alho. Retire o “olho” dos tomates e corte-os ao meio. Leve ao forno a 190 graus por 1 hora até que estejam assados e sua pele se solte facilmente da polpa. Descarte a pele e reserve. Em uma panela com azeite, refogue primeiro a cebola, até que fique transparente; depois acrescente o alho, o salsão e a cenoura e refogue bem com uma pitada de sal até que tudo esteja bem refogado. Acrescente os tomates assados e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Mantenha a panela em fogo baixo e destampada até que o molho esteja cozido, o tomate tenha se desmanchado por completo e o molho tenha perdido a acidez. Aprox. 30 minutos. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
Fonte: The Chef.
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