Receita de Molho de Tomate do The Chef 13/10/2020:

Molho de Tomate

Aprenda a fazer um delicioso Molho de Tomate

Nesta terça-feira, 13 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Molho de Tomate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

8 tomates maduros

½ cebola picada em cubos pequenos

½ cenoura

1 haste de salsão em cubos pequenos

2 dentes de alho frito

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de preparo

Prepare os legumes para fazer uma refoga: corte a cebola e o salsão em cubos pequenos, rale a cenoura em um ralo fino e pique bem o alho. Retire o “olho” dos tomates e corte-os ao meio. Leve ao forno a 190 graus por 1 hora até que estejam assados e sua pele se solte facilmente da polpa. Descarte a pele e reserve. Em uma panela com azeite, refogue primeiro a cebola, até que fique transparente; depois acrescente o alho, o salsão e a cenoura e refogue bem com uma pitada de sal até que tudo esteja bem refogado. Acrescente os tomates assados e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Mantenha a panela em fogo baixo e destampada até que o molho esteja cozido, o tomate tenha se desmanchado por completo e o molho tenha perdido a acidez. Aprox. 30 minutos. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23674 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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