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Receita de Moela ao Vinho com Arroz Carbonara do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 11/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Moela ao Vinho com Arroz Carbonara

Nesta terça-feira, 11 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Moela ao Vinho com Arroz Carbonara.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1kg de moela
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
300ml de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de molho soja
1 folha de louro
100g de bacon
1 caldo de carne
4 xícaras (chá) de arroz já cozido
1 xícara (chá) de creme leite
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de parmesão
2 gemas de ovos 
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Colorau a gosto
Azeite pra refogar
Água

Modo preparo:
Em uma panela de pressão, coloque azeite, metade do bacon, frite e depois coloque a cebola, o alho, o louro, o colorau e a moela, refogue e coloque a metade do vinho, o molho de soja e a água até cobrir a moela, acerte o sal a gosto e a pimenta. Deixe na pressão por 30 minutos. Para o arroz cremoso à carbonara, em uma panela coloque o azeite e frite o bacon, depois coloque a cebola, o leite, a manteiga e mexa bem, deixe fever. Coloque o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta e finalize com as gemas. Mexa bem sem parar. Sirva com a moela.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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