Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO COM ESPAGUETE NA MANTEIGA
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
4 medalhões de filé mignon
4 xícaras (chá) de vinho tinto suave
500 g de espaguete
Sálvia a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha cortada
Sal grosso a gosto (opcional)
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em fogo médio.
MOLHO
Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, no fogo baixo, até dourar. Depois, coloque todo o vinho e 1 galho de sálvia até formar um creme. Numa panela, coloque 2 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Cozinhe o espaguete por 7 minutos.
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