Receita de Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga do The Chef:
Aprenda a fazer Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO COM ESPAGUETE NA MANTEIGA
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
4 medalhões de filé mignon
4 xícaras (chá) de vinho tinto suave
500 g de espaguete
Sálvia a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha cortada
Sal grosso a gosto (opcional)
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em fogo médio.
MOLHO
Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, no fogo baixo, até dourar. Depois, coloque todo o vinho e 1 galho de sálvia até formar um creme. Numa panela, coloque 2 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Cozinhe o espaguete por 7 minutos.
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