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Receita de Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga do The Chef:

Aprenda a fazer Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espaguete na Manteiga.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO COM ESPAGUETE NA MANTEIGA

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
4 medalhões de filé mignon
4 xícaras (chá) de vinho tinto suave
500 g de espaguete
Sálvia a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha cortada
Sal grosso a gosto (opcional)
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em fogo médio.

MOLHO
Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, no fogo baixo, até dourar. Depois, coloque todo o vinho e 1 galho de sálvia até formar um creme. Numa panela, coloque 2 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Cozinhe o espaguete por 7 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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