Receita de Massa ao molho branco com legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Massa ao Molho Branco com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Massa ao Molho Branco com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho branco

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher (café) de sal. Escorra e reserve. Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione todos os legumes em cubos. Refogue por 5 minutos pingando água até que todos fiquem cozidos e al dente. Misture a massa e adicione os cubos de queijo coalho grelhado. Sirva em seguida com o molho branco.

 Molho branco: Frite a farinha de trigo na manteiga. Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar. Adicione o requeijão e tempere com sal e noz-moscada.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile