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Receita de Manta e Costelinha Suína Recheada do Chef Júlio Cruz do Mulheres:

Aprenda a fazer Manta e Costelinha Suína Recheada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Manta e Costelinha Suína Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MANTA:
• 2kg de manta suína desossada
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 4 dentes de alho
• 2 folhas de louro
• 1 colher (sopa) de sal

RECHEIO:
• ½ kg de muçarela ralada
• ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (tomilho/alecrim/manjericão)

FAROFA DE CEBOLA:
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja
• 200g de bacon em tiras
• 4 cebolas grandes fatiadas
• 1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
• 1 colher (café) de sal
• 100g de manteiga
• 3 xicaras (chá) de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO:
Bata os temperos da manta em um liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com a manta, amarre as pontas e deixe tomar gosto na geladeira de véspera. Para a o recheio, misture em uma vasilha o queijo e as ervas e coloque sobre a manta escorrida do tempero, amarre a manta com um barbante e leve para assar em forno médio (180º) por 2 horas. O molho da marinada coloque em uma panela e cozinhe com uma pitada de amido de milho para engrossar, reserve. Para a farofa doure o bacon, coloque as cebolas e doure bem, em seguida coloque a farinha, a pimenta, misture e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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