Receita de Arroz à Pizzaiolo do The Chef 16/10/2020:

Arroz à Pizzaiolo

Aprenda a fazer um delicioso Arroz à Pizzaiolo

Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Pizzaiolo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de muçarela ralada
5 tomates secos fatiados
1 pequena cebola em rodelas
1 pitada de orégano
10 ramos de rúcula
Azeite a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.
Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23674 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: