Receita de Mandioca Gratinada da Cidinha – The Chef 09/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Mandioca Gratinada

Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Mandioca Gratinada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Mandioca Gratinada
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 06 porções

1 kg de mandioca cozida
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ litro de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, o extrato e mexa em fogo médio por 3 minutos.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, junte o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje o molho branco por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile