Aprenda a fazer Maminha ao Molho Gorgonzola com Legumes Grelhados
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maminha ao Molho Gorgonzola com Legumes Grelhados.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MAMINHA AO MOLHO GORGONZOLA COM LEGUMES GRELHADOS
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 peça de maminha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de açúcar
LEGUMES GRELHADOS
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de abobrinha em rodela
- 1 xícara (chá) de berinjela em rodela
- 1 xícara (chá) de pimentão em rodela
- 1 xícara (chá) de beterraba em rodela
- 1 xícara (chá) de cebola em rodela
MODO DE PREPARO
Corte a peça de maminha em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes de todos os lados, ainda mantendo cru no centro. Transfira para uma assadeira e reserve. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola e o creme de leite. Disponha o molho gorgonzola sobre os bifes na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Reserve.
LEGUMES GRELHADOS
Em uma panela quente com azeite, coloque os legumes e mexa até dourar. Sirva com a maminha e o molho gorgonzola.
Para mais receitas, clique aqui!