Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com Molho de Amendoim
Nesta segunda-feira, 08 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão com Molho de Amendoim.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Macarrão com molho de amendoim
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim
½ xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha. Deixe em fogo médio por três
minutos e adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte a manteiga de
amendoim e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal e sirva a massa com o molho,
finalizando com o coco ralado.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!