Receitas

Receita de Macarrão com Molho de Amendoim do Chef Renato Pires – The Chef 08/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com Molho de Amendoim

Nesta segunda-feira, 08 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão com Molho de Amendoim.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Macarrão com molho de amendoim
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim
½ xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha. Deixe em fogo médio por três
minutos e adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte a manteiga de
amendoim e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal e sirva a massa com o molho,
finalizando com o coco ralado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!