Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão ao Molho Rosé e Camarões.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ E CAMARÕES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de bacon picado frito
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o leite em pó e o requeijão, mexendo até criar um molho homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!