Receita de Lombo Suíno Empanado com Abacaxi Agridoce e Arroz Cremoso com Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Lombo Suíno Empanado com Abacaxi Agridoce e Arroz Cremoso com Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Lombo Suíno Empanado com Abacaxi Agridoce e Arroz Cremoso com Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Abacaxi agridoce

Arroz cremoso com cogumelos

MODO DE PREPARO

Lombo suíno: Em uma tábua, use um batedor de carne e bata o lombo, cuidadosamente, até ficar fino, mas sem desmanchar. Tempere o lombo com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe os lombos na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente.

Abacaxi agridoce: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa por cerca de dez minutos.

Arroz cremoso com cogumelos: Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os cogumelos até dourar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até ficarem macios. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Adicione os cogumelos e a salsinha e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile