Aprenda a fazer a deliciosa Linguiça Recheada que foi ensinada no Mulheres
O Mulheres da última terça-feira, 14 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Linguiça Recheada que é uma ótima dica para um almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Linguiça
Ingredientes
1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA
2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO
300 G DE BATATA COZIDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
250 G DE MUÇARELA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
AZEITE A GOSTO
Modo de preparo
Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
– Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.
Linguiça
Ingredientes
1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA
2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO
300 G DE BATATA COZIDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
250 G DE MUÇARELA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
AZEITE A GOSTO
Modo de preparo
Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
– Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.
Linguiça
Ingredientes
1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA
2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO
300 G DE BATATA COZIDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
250 G DE MUÇARELA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
AZEITE A GOSTO
Modo de preparo
Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
– Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.
Fonte: Mulheres.
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