Receita de Linguiça ao Molho de Cerveja e Cebola com Pão de Alho do The Chef:

Aprenda a fazer Linguiça ao Molho de Cerveja e Cebola com Pão de Alho

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça ao Molho de Cerveja e Cebola com Pão de Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LINGUIÇA AO MOLHO DE CERVEJA E CEBOLA COM PÃO DE ALHO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

MOLHO DE CERVEJA E CEBOLA

PÃO DE ALHO

MODO DE PREPARO
LINGUIÇA
Em uma panela com água, coloque o vinagre e as linguiças até cozinhar. Reserve.

MOLHO DE CERVEJA E CEBOLA
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga. Adicione o azeite, o tomilho, a cebola e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo até a cebola ficar macia e levemente corada. Coloque o alho e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto. Adicione o caldo de carne, a cerveja, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho brilhante e encorpado. Reserve.
Se preferir, servir o molho e a cebola com espaguete cozido e a linguiça dourada.

PÃO DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga, a pasta de alho, a salsinha e a muçarela até formar uma pasta homogênea. Faça corte nos pães, recheie com o creme de alho e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter. Sirva com a linguiça e o molho de cerveja e cebola.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile