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Receita de Língua laminada, base de alho-poró tostado com vinagrete de batata, salsão e cenoura da Gi Nacarato do Mestre do Sabor
Aprenda a preparar Língua laminada, base de alho-poró tostado com vinagrete de batata, salsão e cenoura da Gi Nacarato
Ingredientes – Língua
- 20g de toucinho
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 tomate em cubos
- 1 xícara de vinho tinto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o toucinho, acrescente cebola, alho e tomate. Deglaceie com vinho e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a língua e coloque água. Deixe na pressão por 45 minutos. Tire do fogo e retire a pele. Corte contra as fibras e sele na manteiga.
Ingredientes – Vinagrete
- 1 litro de água
- 150g de batata yakon em cubos
- 150g de talo de salsão em cubos
- 100g de cenoura em cubos
- Suco de 2 limões
- 50ml de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e deixe marinar por 10 minutos. Coloque raspas de limão.
Ingredientes – Alho poró
- Talos de alho poró no tamanho de 4 dedos e abertos no meio
- 50g de manteiga sem sal
- Ramo de tomilho
- Pimenta do reino a gosto
- 100ml de água
Modo de Preparo
- Sele o alho poró na manteiga, coloque um pouco de água. Coloque os temperos e leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.
Fonte: Mestre do Sabor.
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