Receita de Leitão à Pururuca do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Leitão à Pururuca

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Leitão à Pururuca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Leitão à pururuca do Rodrigo Hilbert

Modo de Preparo

Leitão à pururuca do Rodrigo Hilbert

  1. Corte o leitão ao meio. Pique o alho e coloque pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto. Misture tudo, fazendo uma pasta e tempere o leitão.
  2. Em seguida, em uma vasilha, coloque o vinho com o tomilho, alecrim, salsinha e cebolinha, cebola, limão espremido, folhas de louro, azeite, sal e pimenta, misture tudo e acrescente ao leitão temperado.
  3. Deixe marinando por 12 horas.
  4. Seque o leitão e coloque em uma forma. Leve ao forno à lenha por cerca de 2 horas e meia.
  5. Lembre-se de virar o leitão na metade do tempo.
  6. Esquente uma panela de óleo e derrame o óleo por cima do leitão para pururucar.
  7. Escorra o óleo para servir.

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