Receita de Lasanha Frita do Aqui na Band 27/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Frita

Nesta segunda-feira, 27 de julho, voltamos a aprender como preparar uma deliciosa Lasanha Frita que foi ensinada pelo Chef Dalton Rangel na reprise do Aqui na Band.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA LASANHA FRITA

Ingredientes massa

200 g farinha de trigo

100 g semolina

3 ovos caipiras

2 gemas caipiras

Ingredientes recheio

200 g de ricota

200 g de mussarela

100 g de parmesão

Páprica

Pimenta do reino

50g de cebola

Manjericão

Sal a gosto

Orégano

1 ovo

Ingredientes empanamento

100 g de farinha de rosca

100 g de parmesão ralado

2 ovos

50 ml de leite

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO LASANHA FRITA

Para a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Adicione primeiro os secos e depois os úmidos. Sempre mexendo bem. Quando obtiver uma massa homogênea, coloque em uma bancada com farinha e comece a sovar, empurrando e puxando a massa para alisar. Deixe descansar com um plástico cobrindo, por 15 minutos antes de abrir.  Com o auxílio de um rolo ou uma máquina para abrir massa, comece o processo de abrir e estica-la. Corte na medida de 18cm por 9cm. Em uma panela com água fervente, pré-cozinhe sua massa e depois dê um banho de água gelada. Retire e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes muito bem, até obter uma pastinha.  Com tudo pronto, coloque o recheio no meio da massa e a dobre como uma blusa, primeiro fechando um lado e depois o outro. Com as lasanhas prontas, vamos empanar. Primeiro no ovo com leite, e depois na farinha de rosca misturado com parmesão. Em um óleo médio, 170ºC, deixe os fritando por aproximadamente 5 minutos. 2 ½ minutos cada lado. Retire e deixe escorrer. Corte ao meio e sirva com molho de tomate.

Tempo de preparo

40 minutos

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile