Receita de Lasanha Cremosa de Rigatoni do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 30/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Cremosa de Rigatoni

Na última sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Lasanha Cremosa de Rigtoni.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Lasanha Cremosa de Rigatoni ????

????Ingredientes:
1 Pacote de Rigatoni Seco;
300 g de Presunto Em Palitinhos;
300 g de Mussarela Em Palitinhos;
1 Litro de Leite;

Preparo: 
Rechear metade do rigatoni com o presunto e metade com a mussarela, colocar os dois em um refratário e colocar o leite, cobrir com papel alumínio e levar a geladeira de um dia para o outro, reservar.

Molho:
4 Colheres (sopa) de Azeite;
500 g de Carne Moída;
2 Dentes de Alho Amassados;
1 Cebola Picada;
Sal e Pimenta do Reino;
500 Ml de Molho de Tomate (passata);
1 Xícara (chá) de Leite;
1/2 Xícara (chá) de Catchup;
1/2 Xícara (chá) de Queijo Ralado;
Folhas de Manjericão;
Água Se Necessário;
Salsinha Bem Picada;

Preparo: 
Refogar todos os ingredintes e deixar ferver bem, reservar.

Montagem:
300 g de Mussarela Ralada
100 g de Parmesão Ralado

Preparo: pegar o rigatoni que ficou na geladeira por um dia, colocar todo molho sobre aquele leite, colocar a mussarela e o parmesão e levar ao forno por 40 minutos.

Molho de Frango:
1 Colher (sopa) de Manteiga;
1 Cebola Picada;
2 Dentes de Alho Amassados;
500 g de Peito de Frango Cozido e Desfiado;
300 Ml de Molho de Tomates;
Sal e Pimenta a Gosto;
Azeitonas Picadas;
Água Se Necessário;
200 g de Catupiry;
Salsinha Bem Picada;

Preparo: 
Fazer o mesmo processo do molho de carne.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile