Aprenda a fazer o Lanchão ensinado no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta quarta-feira, 25 de março, trouxe uma deliciosa receita de Lanchão que foi ensinada por Cátia Fonseca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– pão de forma (quantidade que desejar);
– 200 g de maionese;
– 250 g de requeijão cremoso;
– molho de tomate pronto;
– 300 g de presunto fatiado ou peito de peru;
– 300 g de muçarela fatiada;
– 100 g de muçarela picada para colocar por cima;
– 2 tomates picados temperados com orégano e azeite;
– 1 tomate cortado em rodelas;
– orégano a gosto.
Modo de preparo
01 – em uma travessa, misture a maionese com o requeijão e reserve;
02 – para montar, use uma forma e coloque uma fina camada de molho de tomate;
03 – acrescente uma camada do pão, seguida do requeijão com a maionese, presunto, muçarela e tomate picado temperado;
04 – repita todas as camadas quantas vezes você desejar;
05 – finalize com o requeijão e a maionese;
06 – espalhe a muçarela picada por cima com rodelas de tomate e polvilhe orégano;
07 – leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde
Para mais receitas, clique aqui!