Receita de Kibe Cru do Revista de Sábado 22/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Kibe Cru

Neste sábado, 22 de maio, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Kibe Cru.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

Lave bem o trigo para kibe em água corrente, escorra, coloque em uma tigela com 1 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 7 minutos. Depois desse tempo, descarte toda a água, esprema com as mãos e reserve. 

Em uma assadeira, coloque a carne moída, o trigo hidratado, tempere com sal, tempero sírio, cebola picada e misture bem com as mãos até ficar homogêneo. 

Reserve a massa. 

No processador, coloque um pouco da massa de kibe temperada, um pouco da água com gelo e processe por +/- 1 minuto. 

Retire do processador, distribua na assadeira e repita o processo aos poucos até processar toda a massa. 

Transfira a massa para um prato de servir, decore com a hortelã e nozes e sirva com pão sírio, se preferir.

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