Receitas

Receita de Kebab de Carne Bovina no Espeto do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Kebab de Carne Bovina no Espeto

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Kebab de Carne Bovina no Espeto.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Kebab de carne bovina no espeto

  • 1 quilo de carne bovina. Pode ser alcatra com gordura
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1 pimenta vermelha dedo-de-moça
  • 3 colheres de café de cominho moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 3 colheres de chá de hortelã fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 pães pita, o pão árabe
  • 6 espetos para churrasco

Modo de Preparo

Kebab de carne bovina no espeto

  1. Corte a carne em cubos de tamanho médio (não precisa aproveitar a gordura toda da carne) e passe no moedor.
  2. Tempere a carne, já moída, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Corte uma pimenta-dedo-de-moça ao meio e retire toda a semente. Feito isso, pique a pimenta em pedacinhos bem pequenos.
  4. Em um pilão, amasse bem a pimenta picada, o cominho, o tomilho fresco, a hortelã e duas colheres de sopa de azeite, até que vire uma pasta. Tempere com uma pitada de sal.
  5. Misture essa pasta com a carne moída , amassando bem com as mãos, até que a carne comece a grudar nas mãos.
  6. Molde a carne ao redor dos espetinhos. Aperte bem, para que a carne não solte do espeto quando for ao fogo. Se não der liga, pode usar um pouco de farinha na massa do kebab.
  7. Coloque para assar na churrasqueira, lembrando sempre de virar o kebab para assar por igual.
  8. Quando a carne estiver bem assada, retire do fogo e tempere com limão.
  9. Retire os palitos de churrasco e sirva no pão pita com o molho de sua preferência.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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