Receitas
Receita de Kebab de Carne Bovina no Espeto do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Kebab de Carne Bovina no Espeto
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Kebab de Carne Bovina no Espeto.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Kebab de carne bovina no espeto
- 1 quilo de carne bovina. Pode ser alcatra com gordura
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 pimenta vermelha dedo-de-moça
- 3 colheres de café de cominho moído
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 3 colheres de chá de hortelã fresca
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 pães pita, o pão árabe
- 6 espetos para churrasco
Modo de Preparo
Kebab de carne bovina no espeto
- Corte a carne em cubos de tamanho médio (não precisa aproveitar a gordura toda da carne) e passe no moedor.
- Tempere a carne, já moída, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Corte uma pimenta-dedo-de-moça ao meio e retire toda a semente. Feito isso, pique a pimenta em pedacinhos bem pequenos.
- Em um pilão, amasse bem a pimenta picada, o cominho, o tomilho fresco, a hortelã e duas colheres de sopa de azeite, até que vire uma pasta. Tempere com uma pitada de sal.
- Misture essa pasta com a carne moída , amassando bem com as mãos, até que a carne comece a grudar nas mãos.
- Molde a carne ao redor dos espetinhos. Aperte bem, para que a carne não solte do espeto quando for ao fogo. Se não der liga, pode usar um pouco de farinha na massa do kebab.
- Coloque para assar na churrasqueira, lembrando sempre de virar o kebab para assar por igual.
- Quando a carne estiver bem assada, retire do fogo e tempere com limão.
- Retire os palitos de churrasco e sirva no pão pita com o molho de sua preferência.
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