Receitas

Receita de Filé Mignon com Arroz Cremoso de Dois Queijos do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon com Arroz Cremoso de Dois Queijos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon com Arroz Cremoso de Dois Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser encontrados abaixo:

FILÉ MIGNON COM ARROZ CREMOSO DE DOIS QUEIJOS

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ¼ xícara (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 400 g de filé mignon
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho e deixe dourar. Adicione o arroz e misture. Coloque um pouco de água quente e acrescente o cream cheese e o parmesão, finalize com a salsa. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o filé mignon. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo