Receita de Filé Mignon com Arroz Cremoso de Dois Queijos do The Chef:
Aprenda a fazer Filé Mignon com Arroz Cremoso de Dois Queijos
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon com Arroz Cremoso de Dois Queijos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser encontrados abaixo:
FILÉ MIGNON COM ARROZ CREMOSO DE DOIS QUEIJOS
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho
- ¼ xícara (chá) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de parmesão
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 400 g de filé mignon
- 2 ramos de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho e deixe dourar. Adicione o arroz e misture. Coloque um pouco de água quente e acrescente o cream cheese e o parmesão, finalize com a salsa. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o filé mignon. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.