Receitas

Receita de Torta Mousse de Bolacha do Chef Marcel Toni – Mulheres 15/01/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta Mousse de Bolacha

Nesta sexta-feira, 15 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Mouse de Bolacha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da Base:
400g de bolacha triturados
100g de manteiga sem sal derretida
1 pitada de sal

Ingredientes da Mousse de chocolate
200ml de creme de leite fresco
160g de leite condensado
100g de creme de leite UHT
200g de chocolate meio amargo derretido

Ingredientes da Mousse de bolacha
200ml de creme de leite fresco
160g de leite condensado
100g de bolachas triturados

Ingredientes da decoração:
Chantilly batido Q.B.
Bolachas

Modo de preparo da Base:
Triture os biscoitos num processador ou liquidificador. Derreta a manteiga no micro-ondas e junte os dois ingredientes num bowl.
Forre a base de uma assadeira de 22cm de diâmetro e leve para gelar por 30min.

Modo de preparo da Mousse de chocolate:
Bata o creme de leite fresco ou creme vegetal em picos suaves e agregue o leite condensado aos poucos.
Leve o creme de leite uht ao micro-ondas por 1min e junte o chocolate picado.
Misture os dois preparos e reserve.

Modo de preparo da Mousse de bolacha:
Bata o creme de leite fresco ou creme vegetal em picos suaves e agregue o leite condensado aos poucos.
Triture os biscoitos e misture levemente ao preparo.

Montagem:
Retire a base já refrigerada da geladeira, coloque a primeira mousse de chocolate e leve ao refrigerador por 30 min.
Após este tempo coloque a mousse bolacha e leve para gelar por mais 1h.
Finalize com chentilly batido e bolachas inteiras.

Bom apetite.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo