Receitas

Receita de Kafta na Brasa do Juliano Cazarré do É de Casa:

Aprenda a fazer Kafta na Brasa

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Kafta na Brasa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Kafta bovina

  • 400 gramas de carne bovina
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta síria
  • Cebola a gosto

Ingredientes

Homus tahine

  • Meio quilo de grão de bico
  • Meia xícara da água do cozimento do grão de bico
  • 3 colheres de tahine (pasta de gergelim)
  • Caldo de 1 limão
  • Alho
  • Azeite

Ingredientes

Babaganush

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 colheres de tahine (pasta gergelim)
  • Meia xícara de café de suco de limão
  • Alho
  • Sal

Ingredientes

Acompanhamentos

  • Pão sírio ou pão folha
  • Hortelã a gosto
  • Rabanetes
  • Cebola roxa
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Alface americana
  • Tomate

Modo de Preparo

Kafta bovina

  1. Pegue a carne moída ou, se tiver o moedor, processe a carne na hora.
  2. Em seguida, misture com todos os temperos a gosto.
  3. Depois, molde a carne nos espetos, apertando bem, tirando o ar interno.
  4. Em seguida coloque na brasa por 10 minutos.

Modo de Preparo

Hommus tahine

  1. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão.
  2. Em seguida, escorra e separe meia xícara da água do cozimento.
  3. Coloque os grãos no liquidificador com todos os ingredientes. Para bater melhor, usar um pouco da água do cozimento e azeite.
  4. Sirva em um prato ou vasilha.

Modo de Preparo

Babaganush

  1. Asse as berinjelas na brasa durante 20 minutos.
  2. Depois de esfriar, abra as berinjelas com uma faca e retire a polpa com uma colher.
  3. Coloque a polpa no liquidificador com todos os temperos.
  4. Sirva em um prato ou vasilha.

Modo de Preparo

Acompanhamentos

  1. Em uma tábua ou bandeja, organize o pão sírio ou pão folha.
  2. Pique os rabanetes, a cebola roxa, o alface e o tomate para dispor na mesma tábua.
  3. Pique a hortelã, a sala e a cebolinha e salpique em cima do hommus tahine e do babaganush.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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