Aprenda a fazer a deliciosa Kafta de Frango com Molho de Amendoim
Nesta sexta-feira, 27 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Kafta de Frango com Molho de Amendoim.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
KAFTA DE FRANGO + MOLHO DE AMENDOIM
KAFTA:
½ KG DE PEITO DE FRANGO MOÍDO
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CAFÉ) PIMENTA CALABREZA SECA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
MOLHO DE AMENDOIM:
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 ALHO PORÓ PICADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMENDOIM SEM PELE E SEM SAL E MOÍDO
½ XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
SAL A GOSTO
PREPARO:
PARA A KAFTA: COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA VASILHA, MISTURE E LEVE PARA A GELADEIRA PARA FICAR FIRME, EM SEGUIDA MODELE EM PALITOS DE MADEIRA PARA CHURRASCO. LEVE PARA GRELHAR EM FOGO MÉDIO. PARA O MOLHO DE AMENDOIM: AQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA, REFOGUE O ALHO PORÓ ATÉ FICAR BEM MURCHO E ACRESCENTE O AMENDOIM PREVIAMENTE BATIDO COM O CREME DE LEITE. ACERTE O SAL, MISTURE E SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!