Receita de Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese do The Chef:

Aprenda a fazer Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese

Aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Iscas de peixe

Para empanar

Salada de maionese

MODO DE PREPARO

Corte os filés de peixe em tiras e coloque numa vasilha. Tempere com o alho, o suco de limão, o sal e o Lemon Pepper. Deixe pegar gosto. Numa outra vasilha, misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e o sal. Adicione água e misture com o fouet (batedor) até obter uma massa mole. Passe as iscas na massa, deixando escorrer o excesso e passe na farinha panko (ou farinha de rosca). Frite em óleo quente e seque em papel absorvente. Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias. Deixe esfriar. Misture com a cebola picadinha e as ervilhas. Tempere com limão e acrescente a maionese, a mostarda e a salsinha. Misture com delicadeza e prove o sal. Sirva com as iscas.

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