Receita de Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese do The Chef:
Aprenda a fazer Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese
Aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Iscas de Peixe Empanadas e Salada de Maionese.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Iscas de peixe
- 500 grama(s) de pescada branca ou tilápia
- lemon pepper a gosto
- sal a gosto
- 1/2 unidade(s) de limão suco
- 1 dente(s) de alho amassado
Para empanar
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko ou farinha de rosca
- lemon pepper a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- água para dar o ponto de massa mole
Salada de maionese
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 1 unidade(s) de cenoura em cubinhos
- 2 colher(es) de sopa de cebola bem picada
- 500 grama(s) de batatas descascadas cortadas em cubos
- 1/2 unidade(s) de limão suco
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os filés de peixe em tiras e coloque numa vasilha. Tempere com o alho, o suco de limão, o sal e o Lemon Pepper. Deixe pegar gosto. Numa outra vasilha, misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e o sal. Adicione água e misture com o fouet (batedor) até obter uma massa mole. Passe as iscas na massa, deixando escorrer o excesso e passe na farinha panko (ou farinha de rosca). Frite em óleo quente e seque em papel absorvente. Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias. Deixe esfriar. Misture com a cebola picadinha e as ervilhas. Tempere com limão e acrescente a maionese, a mostarda e a salsinha. Misture com delicadeza e prove o sal. Sirva com as iscas.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.