Aprenda a fazer uma deliciosa Isca à Milanesa de Filé Suíno
Nesta segunda-feira, 15 de junho, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Isca à Milanesa de Filé Suíno que é um excelente aperitivo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Isca à Milanesa de Filé Suíno
- 1 kg de filé mignon suino
- 4 dentes de alho amassados e picados
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de farinha de rosca misturada com farinha panco
- sal e pimenta do reino à gosto
Molho barbecue
- 1 xícara de bacon;
- 1 cebola ralada;
- meia xícara de açúcar mascavo;
- meia xícara de conhaque;
- 2 colheres de vinagre;
- 1 xícara de polpa de tomate;
- meia xícara de catchup;
- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente;
- 3 colheres de molho inglês;
- 2 colheres de suco de limão;
- 1 folha de louro;
- sal à gosto;
Modo de Preparo:
Frite o bacon com a cebola, em seguida, adicione o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Filé Suíno
Tempere a carne com limão, pimenta do reino, e uma pitada de sal, mexa bem e deixe marinar por alguns minutos.
Empanagem:
Em um recipiente quebre os ovos e bata para que eles se misturem, reserve. Misture a farinha panco com a farinha de rosca, reserve. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e reserve.
Passe o filé suíno na farinha de trigo e em seguida nos ovos, retire dos ovos e passe na mistura de farinhas, repita esse procedimento até empanar todos os filés.
Fritura:
Em uma panela coloque uma quantidade moderada de óleo e deixe esquentar, com o olho já quente, insira os filés suínos empanados e deixe fritar. Após os filés estarem fritos, sirva-os com o molho barbecue.
Molho Barbecue
Fonte: Melhor da Tarde.
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