Receita de Involtini de Abobrinha Recheado do The Chef:

Aprenda a fazer Involtini de Abobrinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Involtini de Abobrinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INVOLTINI DE ABOBRINHA RECHEADO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

MOLHO DE TOMATE

MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias finas, tempere com sal e pimenta e sele em uma frigideira antiaderente bem quente e reserve. Bata a muçarela de búfala com azeite, raspas de laranja, sal e pimenta-do-reino para obter uma consistência mais cremosa. Adicione o recheio de muçarela de búfala com fatias de presunto cru e enrole.
Para o molho, apenas amasse o tomate pelati, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
Este é um prato que deve ser servido frio como antepasto.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile