Receita de Hot Dog no Espeto do Melhor da Tarde 27/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Hot Dog no Espeto

Nesta segunda-feira, 27 de julho, o Chef Marcos Lima ensinou como preparar um delicioso Hot Dog no Espeto que é uma ótima dica para um lanche.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Hot Dog no Espeto
- 500 g de salsicha
- espetos para churrasco
- palito de dente
- óleo para fritar
- 1 colher de sal
- 1 e meia xícara de farinha de trigo
- meia xícara de amigo de milho
- 1 lata de cerveja gelada
- 1 colher de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Corte as salsichas em quatro pedaços e em seguida espete-as no palito como se fosse um espeto de qualquer outro ingredientes, após espetar as salsichas nos palitos reserve-as. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio, em seguida passe a agregar a cerveja gelada na massa, mexa bem até que a massa fique lisa e bem homogênea. Com a massa pronta, pegue os palitos de salsicha que montou anteriormente e passe-os na massa, logo em seguida leve para fritar em óleo quente.
Dica: Passe o espeto de salsicha na farinha de trigo antes de passa-la na massa.
Dica 2: Se quiser você pode intercalar o espeto com outros ingredientes como muçarela, bacon, legumes, etc. Dependendo da salsicha você também consegue rechea-la, para isso corte a salsicha ao meio e coloque o recheio que desejar, fixe o recheio com um espeto e prenda a salsicha no recheio com palitos de dente.
Dica 3: Você pode usar os espetos para montar um tradicional cachorro quente, para isso, use o espeto de hot dog em meio ao pão com maionese, mostarda, catchup, batata palha e outros ingredientes que compõem o tradicional cachorro quente brasileiro.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.