Receita de Rojão Paulista do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 08/04/2021:

Rojão Paulista

Aprenda a fazer um delicioso Rojão Paulista

Nesta quinta-feira, 08 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Rojão Paulista.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ROJÃO PAULISTA

PARA O ROJÃO:

1 QUILO DE PERNIL SUÍNO MOÍDO
½ XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA SEM SEMENTES
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA

FAROFA:
PARA A FAROFA:
250 GRAMAS DE BACON EM CUBOS PEQUENOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO FLOCADA
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
GOMOS DE 1 MEXERICA PICADOS

OUTROS INGREDIENTES:
2 LIMÕES GALEGOS PARA TEMPERAR A CARNE APÓS ASSAR
3 PEDAÇOS DE BAMBU DE 60 CM CADA

Modo de preparo:

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo31446 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

3 × cinco =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password