Receita de Hambúrguer de Carne de Sol do Chef Edmar do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Hambúrguer de Carne de Sol

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Hambúrguer de Carne de Sol.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Para 1 kg de carne de sol bem picada, coloque 200 g de bacon e misture tudo até ficar homogêneo. Tempere com o louro e páprica defumada. Misture bem. Molde a carne em formato de hambúrguer e reserve. Aqueça uma frigideira e coloque os hambúrgueres para selar. Acrescente o queijo coalho na frigideira e deixe fritar até dourar. Reserve. Sele o pão na chapa e reserve para a montagem do lanche.

Montagem: Coloque o hambúrguer no pão e o queijo coalho por cima. Em um processador, bata a muçarela e o cream cheese com leite até criar um molho de queijo. Coloque o molho por cima do queijo coalho e acrescente alface e tomate. Coloque a tampa do pão e sirva.

Molho de pera: Para cada 4 kg de pera, coloque 500 ml de vinagre de maça e 1 kg de açúcar demerara. Em fogo baixo, deixe fermentar até o molho reduzir e acrescente 200 g de pimenta-dedo-de-moça. Misture bem até ficar em uma consistência firme. Sirva ao lado do lanche.

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