Aprenda a preparar um delicioso Hambúrguer
Nesta quinta-feira, 28 de maio, é comemorado em todo o mundo o Dia Mundial do Hambúrguer e é claro que o Mulheres não deixaria a data passar em branco.
Foi por isso que a apresentadora Regina Volpato recebeu um convidado especial que trouxe uma deliciosa receita de Hambúrguer para que você prepare em casa e se delicie com esse prato que conquistou o mundo, os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Hambúrguer
Ingredientes
160 G DE FRALDINHA MOÍDA (PODE SER ACÉM OU PATINHO)
20 G DE QUEIJO MUÇARELA
½ CEBOLA ROXA
50 G DE FARINHA DE TRIGO
1 FOLHAS DE COUVE-MANTEIGA
50 G DE CATCHUP
50 ML DE SUCO DE MANGA
1 PÃO DE HAMBÚRGUER
ÓLEO PARA FRITAR
Modo de preparo
Fatie a folha de couve manteiga sem o talo bem fino.
Frite em óleo quente até que fiquem crocantes, mas sem perder a coloração. Reserve.
Fatie a cebola roxa, desmanche com as mãos e passe na farinha de trigo.
Retire o excesso e frite em óleo quente até ficarem crocantes. Reserve.
Coloque o catchup em uma panela com o suco de manga e deixe cozinhar até engrossar novamente. Reserve.
Adicione o sal na carne moída e misture bem.
Forme os hambúrgueres e leve à chapa.
Adicione a fatia de muçarela e cubra com o abafador até que derreta.
Leve os dois lados dos pães à chapa.
Monte o lanche colocando a cebola crocante e o crispy de couve por cima do hambúrguer.
Coloque um pouco de catchup na parte de cima do pão e feche o sanduíche.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!