Receita de Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa do Melhor da Tarde 30/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa

 Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 30 de julho, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa que é uma ótima dica de lanche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa

Para empanar

Modo de Preparo:

Hambúrguer de Linguiça

Misture a linguiça sem pele com a cebola, a erva-doce, pimenta-do-reino, e com a salsinha, jogue um fio de azeite e misture bem para que o tempero pegue na linguiça. Após temperar passe um fio de azeite em uma frigideira e modele os hambúrgueres e logo em seguida leve-os para fritar até que fiquem bem fritos.  Com o hambúrguer já frito, coloque fatias de queijo por cima e jogue um pouquinho de água e tampe com uma tampa para o queijo derreter no vapor. Doure o pão na manteiga, grelhe as fatias de tomate e reserve. Passe maionese, no pão, reserve.

Queijo à Milanesa

Corte o queijo em pedaços de mais ou menos 2 centímetros e passe-os primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, caso queira que o queijo fique mais crocante, misture a farinha de rosca com farinha panko. Após empanar o queijo, leve-o para fritar até que fique bem douradinho.

Montagem

Pegue fatias de pão, coloque o hambúrguer, o alface, o queijo à milanesa, o tomate, mais alface, e finalize com catchup, maionese e mostarda, tampe com outra fatia de pão e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile