Receita de Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa do Melhor da Tarde 30/07/2020:

 Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa

 Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 30 de julho, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa que é uma ótima dica de lanche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Hambúrguer de Linguiça com Queijo à Milanesa

  • 600 g de linguiça toscana sem pele
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher de erva-doce desidratada
  • 2 tomates fatiados sem sementes
  • queijo gouda ou o queijo de sua preferência
  • maionese, catchup e mostarda
  • alface americana
  • pão de hambúrguer
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 4 fatias de muçarela
  • Salsa à gosto
  • Azeite para fritar

Para empanar

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha e trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Hambúrguer de Linguiça

Misture a linguiça sem pele com a cebola, a erva-doce, pimenta-do-reino, e com a salsinha, jogue um fio de azeite e misture bem para que o tempero pegue na linguiça. Após temperar passe um fio de azeite em uma frigideira e modele os hambúrgueres e logo em seguida leve-os para fritar até que fiquem bem fritos.  Com o hambúrguer já frito, coloque fatias de queijo por cima e jogue um pouquinho de água e tampe com uma tampa para o queijo derreter no vapor. Doure o pão na manteiga, grelhe as fatias de tomate e reserve. Passe maionese, no pão, reserve.

Queijo à Milanesa

Corte o queijo em pedaços de mais ou menos 2 centímetros e passe-os primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, caso queira que o queijo fique mais crocante, misture a farinha de rosca com farinha panko. Após empanar o queijo, leve-o para fritar até que fique bem douradinho.

Montagem

Pegue fatias de pão, coloque o hambúrguer, o alface, o queijo à milanesa, o tomate, mais alface, e finalize com catchup, maionese e mostarda, tampe com outra fatia de pão e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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Fernando Azevedo20570 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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