Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Hambúrguer Crocante.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
HAMBURGUER:
• 400 g de acém e moído
• 400 g de maminha moída
• 200 g de gordura de peito bovino
• 1 xícara (chá) de farinha panko
• 1 xícara (chá) de salgadinho de milho
• 3 ovos
MODO DE PREPARO:
Misture os três tipos de carne e modele os hamburgueres com a ajuda de um aro. Leve para a geladeira por 15 minutos. Misture o salgadinho de milho triturado com a farinha panko. Empane a carne no leite e depois na misture de farinhas e frite em óleo quente.
MOLHO DE QUEIJO:
• 200 g de creme de leite fresco
• 150 g de queijo cheddar em fatias
• 120 g de queijo cheddar cremoso
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o creme de leite e os dois tipos de cheddar e deixa apurar até ganhar consistência. Reserve para a montagem.
SALADA COLESLAW:
• 1 xícara (chá) de repolho verde
• 1 xícara (chá) de repolho roxo
• ½ xícara (chá) de cenoura ralada
• 2 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
• 1 colher (sopa) de azeite
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Ingredientes para a montagem
• Pão brioche para hamburguer
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Farofa de bacon a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um Bowl, coloque os repolhos, a cenoura ralada e tempere com sal e azeite. Junte a maionese, o requeijão o vinagre e misture bem e reserve para a montagem.
OBS: Para fazer a farofa de bacon, leve 150 g de bacon no processador até que vire quase uma farofa. Aqueça frigideira, coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura em fogo baixo. Quando perceber que está crocante tire do fogo e seque em papel toalha.
MONTAGEM:
Passe manteiga nos pães e aqueça em frigideira, coloque a carne, o molho, a farofa de bacon, a salada a outra fatia de pão e bom apetite!!!
Para mais receitas, clique aqui!