Receita de Hambúrguer com Bacon Caramelizado do The Chef 27/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer com Bacon Caramelizado
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer com Bacon Caramelizado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Hambúrguer com bacon caramelizado
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
6 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de azeite
2 hambúrgueres
Sal a gosto
2 pães franceses rústicos
2 xícaras (chá) de batata canoa frita
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente, derreta o açúcar e coloque as fatias de bacon, de modo que fiquem envoltas no açúcar. Deixe o bacon na frigideira até começar a ficar crocante. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e doure o hambúrguer temperado com sal. Doure dos dois lados e sirva dentro do pão francês rústico com o bacon caramelizado sobre o hambúrguer. Sirva acompanhado da batata canoa.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.