Receita de Bolo Brownie com Cookie da Ana Maria Braga 04/08/2020:

Bolo Brownie com Cookie
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Brownie com Cookie

Nesta terça-feira, 04 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Bolo Brownie com Cookie que na certa fará muito sucesso entre a criançada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Publicidade

Ingredientes – Cookie

  • Um terço de xícara de chá ou 80 gramas de manteiga sem sal
  • Meia xícara de chá ou 75 gramas de açúcar mascavo
  • Um quarto de xícara de chá ou 55 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá ou 180 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá ou 190 gramas de chips de chocolate
  • 2 pacotes de biscoito recheado com sabor de sua preferência (280g)

Ingredientes – Brownie

  • 1 xícara de chá ou 225 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • Um terço de xícara de chá ou 80 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 2 ovos
  • Três quartos de xícara de chá ou 160 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo – Cookie

  1. Coloque em uma batedeira um terço de xícara de chá de manteiga sem sal, meia xícara de chá de açúcar mascavo, um quarto de xícara de chá de açúcar e bata bem, em velocidade alta, por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione 1 ovo, meia colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 xícara de chá de farinha de trigo e bata bem por cerca de 2 minutos.
  3. Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara de chá de chips de chocolate e misture.
  4. Transfira a massa para uma assadeira, de 30 centímetros por 18 centímetros, forrada com papel-manteiga e untado com manteiga espalhando bem com as costas de uma colher.
  5. Coloque sobre a massa 2 pacotes de biscoito recheado, do sabor de sua preferência, um ao lado do outro.
  6. Reserve.

Modo de Preparo – Brownie

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido, um terço de xícara de chá de manteiga sem sal derretida, 2 ovos, três quartos de xícara de chá de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture com um batedor de arame até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Espalhe essa massa de brownie sobre os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos.
  3. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

3 × 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password