Receitas

Receita de Gelado de Maria Mole da Ana Maria Braga 18/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Gelado de Maria Mole

Nesta terça-feira, 18 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa, desta vez, aprendemos como preparar um delicioso Gelado de Maria Mole.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Gelado de Maria Mole

 

  • 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá
  • 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote
  • 200 gramas de leite condensado ou meia lata
  • 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá
  • 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá
  • Coco queimado a gosto
  • Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto

Modo de Preparo – Gelado de Maria-mole

 

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça 200 mililitros de água de coco.
  2. Apague o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole e mexa até dissolver.
  3. Transfira para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata por 2 minutos.
  4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva com coco queimado e cubos de manga temperados com limão

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo