Receitas
Receita de Gelado de Maria Mole da Ana Maria Braga 18/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Gelado de Maria Mole
Nesta terça-feira, 18 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa, desta vez, aprendemos como preparar um delicioso Gelado de Maria Mole.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Gelado de Maria Mole
- 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá
- 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote
- 200 gramas de leite condensado ou meia lata
- 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá
- 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá
- Coco queimado a gosto
- Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto
Modo de Preparo – Gelado de Maria-mole
- Em uma panela em fogo médio, aqueça 200 mililitros de água de coco.
- Apague o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole e mexa até dissolver.
- Transfira para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata por 2 minutos.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva com coco queimado e cubos de manga temperados com limão
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.