Receita de Trouxinhas de Suíno na Cerveja Preta do Melhor da Tarde 08/07/2020:
Aprenda a fazer deliciosas Trouxinhas de Suíno na Cerveja Preta
Nesta quarta-feira, 08 de julho, o Chef Alan ensinou no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Trouxinhas de Suíno na Cerveja Preta que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Trouxinhas de Suíno na Cerveja Preta
- 1 kg de bife suíno (copa lombo ou pernil);
- 2 cenouras médias em palitos cozidas;
- 1 cerveja long neck preta doce;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- pimenta-do reino e óleo para fritar;
Modo de Preparo:
Faça bifes com a carne, logo em seguida adicione cheiro verde por cima da carne e coloque um palito da cenoura por cima da carne e faça um rolinho com seu bife, repita esse processo até ter o número de bifes que desejar. Finalize tudo com palitos de dente que devem prender a cenoura no interior da carne, salpique sal por cima da carne e leve-a para selar em uma frigideira. Após ter selado a carne, dissolva a sopa de cebola na cerveja preta e despeje na panela onde selou sua carne, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até que o caldo fique mais encorpado. Apague, e sirva com uma guarnição de sua preferência.
Fonte: Melhor da Tarde.
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